L'événement "De Ferme en Ferme en Région Centre Val de Loire" aura lieu le week-end du 29 et 30 avril 2023.

L'événement "De Ferme en Ferme en Région Centre Val de Loire" aura lieu le week-end du 29 et 30 avril 2023.

À cette occasion, des producteurs passionnés vous accueilleront en Pays de Valençay :

• GAEC Le Cabrioray, Céline SAULNIER à Veuil

Exploitation familiale d'une soixantaine de chèvres et 20 chevrettes de race alpine et saanen avec le croisement des deux et quelques "cou clair du Berry" sur 19 ha pour les faire pâturer, travail le plus naturel possible. Gamme de fromage très diversifiée (label © du Centre et l'AOP Selles-sur-Cher).

Animations et jeux pour enfants autour des chevreaux et chevrettes.

Tél. : 06 47 34 72 14 / E-mail : celine.beaufrere@hotmail.com

• Sylvain LEEST à Faverolles-en-Berry

Production de raisin, vin et jus de raisin en Agriculture Biologique en utilisant quelques préparations biodynamiques. Fruits transformés au village dans un lieu atypique.

Tél. : 06 51 32 11 82 / E-mail : sylvain.leest@laposte.net

• GAEC La ferme du Plessis Doré, Didier AUGER et Marie-Thérèse JAMBUT à Poulaines

Ferme d'élevage d'espèces et de races multiples : chèvres et chevreaux, porcs, vaches et veaux de lait. Autonomie alimentaire et énergétique, en Agriculture Biologique.

RDV pour échanger et déguster.

Tél. : 07 82 10 59 29 / E-mail : lafermeduplessisdore@free.fr

Retrouvez l'intégralité du programme sur : https://cdn.defermeenferme.com/.../depart.../depliant_22.pdf

Nathalie Lacroix